Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Израиль  ::  Форум
Израиль

назарет и окресности посетить самостоятельно-безопасность?

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Егор
Добавлено: 09.12.2009 - 15:49   Заголовок сообщения: назарет и окресности посетить самостоятельно-безопасность? Цитирование выделенного фрагмента

Мы сами отдыхали в Хайфе на квартире. Так вот, были мы с хозяевами квартиры и в Назарете и там не страшно и говорили мы там на русском языке и его мноие местные знают! Но я рекомендую, если вы едите сами в Изнаиль, остановиться в Хайфе, у хозяев, где были мы. Так больше увидите - они покажут вам и подскажут как лучше и экономней спланировать отдых! Нам это супер помогло!
Егор
 Личное сообщение Послать E-Mail 
alice
(страница пользователя)
Добавлено: 24.10.2009 - 17:28   Заголовок сообщения: назарет и окресности посетить самостоятельно-безопасность? Цитирование выделенного фрагмента

Моя мама с подругой (обоим около 70) собираются самостоятельно поехать в Назарет, чтобы оттуда поездить по окресностям (предположительно на автобусах), чтобы посетить места, где ходил и проповедовал Иисус (кажется, Галеллею, какое-то озеро и т.п.). Возникает вопрос-- насколько это безопасно, нет ли в этих местах арабских поселений?
Общаться собираются на английском.
Буду очень благодарна за информацию.
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com