Егор
|
Добавлено: 09.12.2009 - 15:49 Заголовок сообщения: назарет и окресности посетить самостоятельно-безопасность? |
 |
Мы сами отдыхали в Хайфе на квартире. Так вот, были мы с хозяевами квартиры и в Назарете и там не страшно и говорили мы там на русском языке и его мноие местные знают! Но я рекомендую, если вы едите сами в Изнаиль, остановиться в Хайфе, у хозяев, где были мы. Так больше увидите - они покажут вам и подскажут как лучше и экономней спланировать отдых! Нам это супер помогло! Егор
|
alice (страница пользователя)
|
Добавлено: 24.10.2009 - 17:28 Заголовок сообщения: назарет и окресности посетить самостоятельно-безопасность? |
 |
Моя мама с подругой (обоим около 70) собираются самостоятельно поехать в Назарет, чтобы оттуда поездить по окресностям (предположительно на автобусах), чтобы посетить места, где ходил и проповедовал Иисус (кажется, Галеллею, какое-то озеро и т.п.). Возникает вопрос-- насколько это безопасно, нет ли в этих местах арабских поселений? Общаться собираются на английском. Буду очень благодарна за информацию.
|